miércoles, 2 de noviembre de 2011
BUÑUELOS.
DULCE TÍPICO DE LA FESTIVIDAD DE "TODOS LOS SANTOS", ASÍ QUE AQUÍ ESTÁN POR SI ALGUIEN SE DECIDE A HACERLOS.
NECESITAMOS:
125 GRS. DE HARINA.
250 GRS. DE AGUA.
30 GRS. DE MANTEQUILLA.
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
4 HUEVOS.
LA PIEL RALLADA DE MEDIO LIMÓN.
UN PELLIZCO DE SAL.
AZÚCAR Y CANELA EN POLVO (PARA REBOZAR).
ACEITE.
EN UN CAZO CON EL AGUA, SE COLOCAN TODOS LOS INGREDIENTES, SALVO LA HARINA, CALENTAMOS Y CUANDO COMIENCE A HERVIR AGREGAMOS LA HARINA DE GOLPE, REMOCIENDO BIEN HASTA QUE SE DESPEGUE DE LAS PAREDES, RETIRAMOS DEL FUEGO Y VAMOS AGREGANDO LOS HUEVOS UNO A UNO, ES MUY IMPORTANTE QUE HASTA QUE NO SE HAYA INTEGRADO BIEN UN HUEVO, NO ECHEMOS OTRO, UNA VEZ TENGAMOS LA MASA LISTA, LA DEJAMOS REPOSAR BIEN TAPADA, ALREDEDOR DE DOS HORAS EN EL FRIGORÍFICO, SEGUIDAMENTE, CALENTAMOS ACEITE, Y AYUDÁNDONOS CON DOS CUCHARILLAS TIPO POSTRE, VAMOS AÑADIENDO PEQUEÑOS PEGOTES DE MASA AL ACEITE CALIENTE, CUANDO DOREN SE SACAN Y EN UNA MEZCLA DE HARINA Y CANELA LOS REBOZAMOS.
ETIQUETAS:
POSTRES Y DULCES.
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Que ricos!!! es un dulce de esos que empiezas y no puedes parar!! Besotes de la Vaca!
ResponderEliminarQué bien te salen Mari, me encantan con ese azúcar que los cubre. Qué ricos...
ResponderEliminarEstupendos los buúelos Mari, y con ese azúcar rebozado deben estar de "muerte"
ResponderEliminarBesitos
Qué buñuelitos más ricos! Qué bien te han salido. Me anoto tu receta, aunque no sé si me quedarán con un aspecto tan bueno como los tuyos!
ResponderEliminarVaya pinta que tienen estos buñuelos.
ResponderEliminarMari te han salido unos buñueños de lujo ,me han encantado,tienen que estar riquisimos un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricos!!!! me encantan, yo tambien los tengo en el blog
ResponderEliminarbss manoli.
Muchas gracias por vuestros comentarios, la próxima vez intentaré hacer unos poquitos más para poderos invitar, aunque sólo pueda ser virtualmente.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola, acabo de abrir una tienda on line de productos ibericos, te dejo mi link por si te interesa.
ResponderEliminarhttp://www.jamonesjuanmacias.com/es/
Felicidades por tu blog, tienes unas fotos preciosas
ResponderEliminarMuchas gracias, Mari Jose, pero vamos, que tú tampoco te quedas atrás con el blog que acabas de empezar. Tienes unas recetas muy buenas, y las fotos son preciosas.
ResponderEliminarUn saludo.
Madre mia que cosas mas ricas, un beso
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