miércoles, 15 de febrero de 2012

ARROZ AL CURRY.


ESTE ARROZ ES UNA BUENA GUARNICIÓN,  SI TE GUSTA EL SABOR DE ESTA MEZCLA DE ESPECIAS, TE RECOMIENDO QUE LO HAGAS, Y  ADEMÁS, SE HACE MUY RÁPIDAMENTE.

NECESITAMOS:
ARROZ.
CURRY.
PASAS.
PIÑONES (OPCIONAL, ESTA VEZ NO LOS HE PUESTO, PERO TOSTADOS QUEDAN   MUY BIEN).
SAL.
ACEITE.

SOFREÍMOS UN POCO EL ARROZ EN EL ACEITE, CUANDO ESTÉ LE AÑADIMOS DOBLE CANTIDAD DE AGUA QUE DE ARROZ, EL CURRY  (LA CANTIDAD VA AL GUSTO, A MÍ ME GUSTA PONERLE BASTANTE) Y UN POCO DE SAL.  UNOS DIEZ MINUTOS ANTES DE APAGAR EL FUEGO, AGREGAMOS LAS PASAS Y LOS PIÑONES, PASADO ESTE TIEMPO, YA TENDREMOS NUESTRO ARROZ.