domingo, 13 de febrero de 2011

ENSALADA DE PATATAS CON QUESO Y ANCHOAS.

ESTA ENSALADA LA PODEMOS HACER CON ANTELACIÓN, ES MÁS, ESTARÁ MÁS BUENA SI LA HACEMOS UNAS CUANTAS HORAS ANTES.

NECESITAMOS:
5OO GRS. DE PATATAS.
QUESO SEMICURADO.
3 LATAS DE ANCHOAS EN ACEITE.
ACEITE.
TOMILLO.
ORÉGANO.
SAL.

COCER LAS PATATAS. UNA VEZ TIERNAS Y ESCURRIDAS, CORTARLAS EN TROZOS PEQUEÑOS. A CONTINUACIÓN, TROCEAR EL QUESO SEMICURADO EN DADOS Y LAS ANCHOAS, JUNTO CON LAS PATATAS. ALIÑAR CON ACEITE DE OLIVA, SAL (CUIDADO CON LA SAL QUE LAS ANCHOAS YA LLEVAN), TOMILLO Y ORÉGANO.

viernes, 11 de febrero de 2011

MI SEGUNDO PREMIO.

PUES ESTE ES MI SEGUNDO PREMIO, Y SE LO DEBO A LUZ MARÍA, A LA CUAL LE DOY LAS GRACIAS DESDE AQUÍ POR HABERSE ACORDADO DE MÍ. ME GUSTARÍA RECOMENDAR SU BLOG A AQUELLAS PERSONAS QUE AÚN NO LO CONOZCAN, SINCERAMENTE ESTÁ BASTANTE BIEN http://lacocinadeluzmaria.blogspot.com/ .
LAS NORMAS PARA ESTE PREMIO SON NOMINAR A 15 BLOGS Y ESCRIBIR 7 COSAS
SOBRE MÍ, ASÍ QUE ALLÁ VOY...


EN CUANTO A MÍ, POCA COSA PUEDO DECIR, ASÍ QUE ME REBANARÉ UN POCO LOS SESOS A VER QUÉ SE ME OCURRE...
* LO MÁS IMPORTANTE PARA MÍ ES MI FAMILIA.
* VALORO MUCHO LA SINCERIDAD.
* ME GUSTA LA GENTE QUE ES SENCILLA Y NO SE LAS DA DE LO QUE NO ES.
* " " EL CINE.
* " " LA NOVELA HISTÓRICA, SOBRE TODO, AQUELLA EN LA QUE LA TRAMA DE LA MISMA SE DESARROLLA EN EGIPTO O ROMA.
* ME GUSTA IR A LOS MUSEOS Y PASARME LAS HORAS MUERTAS CONTEMPLANDO UNA OBRA.
* ME ENCANTAN LOS SÁBADOS, YA QUE ESE DÍA NO ME TENGO QUE LEVANTAR CON EL SONIDO DEL DESPERTADOR, QUE AUNQUE NO LO HAGO MUY TARDE, DISFRUTO CON ESE MOMENTO EN QUE TE DESPIERTAS "CUANDO EL CUERPO TE LO PIDE", Y SOBRE TODO, ESOS CINCO MINUTILLOS QUE ESTÁS REMOLONEANDO EN LA CAMA ANTES DE PONER UN PIE EN EL SUELO.

BUENO, AHORA CONOCÉIS UN POCO MÁS DE MÍ. EN CUANTO A LOS BLOGS QUE HE NOMINADO, TENGO QUE DECIR QUE HABRÍA UN MONTÓN MÁS QUE PONDRÍA, PERO ESPERO PODER TENER OTRA OPORTUNIDAD PARA PONERLOS A TODOS ELLOS, PUES HAY MUCHO Y MUY BUEN TRABAJO POR AHÍ.
UN SALUDO A TODO EL MUNDO.

miércoles, 2 de febrero de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS.

ESTOS CHAMPIÑONES, RESULTAN BASTANTE SOCORRIDOS A LA HORA DE PONER UNA TAPA, O BIEN PARA ACOMPAÑAR UNA CENA, Y ADEMÁS SE HACEN EN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS.

NECESITAMOS:
CHAMPIÑONES (QUE SEAN GRANDES PARA PODERLOS RELLENAR).
JAMÓN PICADO.
1 Ó 2 AJOS.
PEREJIL.
ACEITE.

LAVAMOS MUY BIEN LOS CHAMPIÑONES, PARA ELIMINARLES LA TIERRA, A CONTINUACIÓN LES QUITAMOS EL PIE, Y EN UN CUENCO, MEZCLAMOS UN POCO DE JAMÓN, PEREJIL, AJOS, Y ALGUNOS DE LOS PIES DE LOS CHAMPIÑONES (TODO MUY PICADO), MEZCLAMOS CON UN POCO DE ACEITE, SÓLO UN POCO, PUES ES PARA LIGAR LA MEZCLA, Y AHORA YA PODEMOS RELLENAR LOS CHAMPIÑONES.
REGAMOS CON UN HILO DE ACEITE UNA SARTEN, ACOMODAMOS LOS CHAMPIÑONES, Y LOS DEJAMOS HACERSE A FUEGO MODERADO, PRIMERO TAPADOS Y LUEGO DESCUBIERTOS.