NECESITAMOS PARA LA BASE:
60 GRS. DE MANTEQUILLA O MARGARINA.
UNA CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO.
UNA CUCHARADA DE CACAO EN POLVO.
UN CHORRITO DE LECHE.
NECESITAMOS PARA LA TARTA:
500 ML. DE LECHE ENTERA.
500 ML. DE NATA PARA MONTAR.
UNA TABLETA DE TURRÓN DE 300 GRS.2 SOBRES DE CUAJADA.
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
CROCANTI DE ALMENDRA.
PREPARAMOS LA BASE MOLIENDO LAS GALLETAS, A CONTINUACIÓN LAS MEZCLAMOS CON LA MANTEQUILLA FUNDIDA Y CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES. PARA ESTA TARTA USÉ UN MOLDE DESMONTABLE, PERO SÓLO EL ARO, YA QUE LA PREPARÉ DIRECTAMENTE SOBRE EL PLATO DONDE IBA A QUEDAR DEFINITIVAMENTE. AHORA LA METEMOS EN EL FRIGORÍFICO Y EMPEZAMOS A REALIZAR LA CREMA.
PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS UN VASO DE LECHE Y LAS CUAJADAS EN UN CAZO (CUANDO SE AGREGUE EL TURRÓN, ES MEJOR HACERLO CON ÉSTE TROCEADO), Y REMOVEMOS CONSTANTEMENTE, CUANDO LA LECHE COMIENCE A HERVIR LA APARTAMOS DEL FUEGO Y AGREGAMOS LAS CUAJADAS BIEN DISUELTAS EN LA LECHE, PONEMOS DE NUEVO AL FUEGO Y SIN DEJAR DE REMOVER, AL SIGUIENTE HERVOR YA TENEMOS NUESTRA CREMA LISTA, LA CUAL ECHAREMOS SOBRE LA BASE DE GALLETAS.
UNA VEZ FRÍA LA TARTA, YO LA DECORÉ CON CROCANTI DE ALMENDRA.