jueves, 17 de junio de 2010

REVUELTO DE JUDIAS VERDES.

 SANÍSIMO POR TODOS LOS INGREDIENTES QUE LLEVA, Y PARA LA OPERACIÓN "BIKINI", NO VIENE NADA MAL, ADEMÁS QUE COCINADAS DE ESTA MANERA LAS JUDÍAS, ESTÁN BUENÍSIMAS.

NECESITAMOS:
UN PUÑADO MÁS BIEN GRANDECITO DE JUDÍAS.
2 Ó 3 AJOS.
3 HUEVOS (DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE JUDÍAS).
SAL.
ACEITE.

LIMPIAMOS BIEN LAS JUDÍAS QUITÁNDOLE LOS HILOS DE LOS LATERALES, SEGUIDAMENTE LAS PONEMOS A HERVIR, EN EL MOMENTO QUE ESTÉN TIERNAS, LAS ESCURRIMOS DURANTE UN PAR DE HORAS (YO LAS HIERVO POR LA NOCHE Y LAS DEJO ESCURRIR HASTA LA MAÑANA SIGUIENTE), PARA A CONTINUACIÓN, PONERLAS EN UNA SARTÉN Y SALTEARLAS UN POCO, UNA VEZ QUE VEAMOS QUE NO TIENEN NADA DE LÍQUIDO Y QUE HAN ESTADO UN POQUITO EN LA SARTÉN, LE AGREGAMOS LOS AJOS QUE PREVIAMENTE HABEREMOS MAJADO CON UN POCO DE SAL, REVOLVEMOS Y POR ÚLTIMO CASCAMOS LOS HUEVOS Y VOLVEMOS A REVOLVER. EN EL MOMENTO QUE SE HAYAN CUAJADO, EL PLATO ESTARÁ LISTO.

miércoles, 2 de junio de 2010

MAGDALENAS.

 ESTA RECETA DE MAGDALENAS, LA ENCONTRÉ EN EL BLOG "EL CALDERO DE LA PACA", Y ES DE LAS MEJORES QUE HE PROBADO.

NECESITAMOS:
4 HUEVOS.
265 GRS. DE AZÚCAR.
2 CUCHARADAS DE MIEL.
90 ML. DE LECHE ENTERA.
250ML. DE ACEITE DE GIRASOL.
315 GRS. DE HARINA DE REPOSTERÍA.
8 GRS. DE LEVADURA "ROYAL".
RALLADURA DE UNA NARANJA.
UNA PIZCA DE SAL.

BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA BLANQUEAR. AÑADIR LA LECHE SIN PARAR DE BATIR, EL ACEITE EN FORMA DE HILO, LA MIEL Y LA RALLADURA DE NARANJA. POR OTRA PARTE, MEZCLAR LA HARINA CON LA LEVADURA Y LA PICA DE SAL. ESTA MEZCLA DE HARINA, LA LIGAREMOS TAMIZÁNDOLA CON LA ANTERIOR, BATIÉNDOLA A UNA VELOCIDAD RÁPIDA. CUBRIR LA MASA Y GUARDAR EN EL FRIGORÍFICO DURANTE UNA HORA. PRECALENTAR EL HORNO A 250º (SI SE PONE AIRE BAJAD 10º SIEMPRE). A CONTINUACIÓN, LLENAMOS LOS MOLDES 3/4 PARTES DE SU CAPACIDAD. ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR Y HORNEAMOS A 200º APROX. DURANTE 10 MINUTOS O HASTA DORAR.
COMPROBAR CON UN PINCHO SI ESTÁN HECHAS.